...

Sorrentinos

Los sorrentinos son una pasta rellena redonda que se asemeja a los ravioles, pero más grande y con una variedad de rellenos.

Publicado en Nov 17, 2024

D Home E pastas E Sorrentinos

Sorrentinos

  • MOZZARELLA
  • JAMÓN
  • PARMESANO
  • CAPRESSE
  1. Cocción: se colocan en agua hirviendo durante 4 minutos al dente y 10´bien cocidos fuego mínimo.
  2. Retirar con espumadera.

Los sorrentinos son una pasta rellena redonda que se asemeja a los ravioles, pero más grande y con una variedad de rellenos.

Se cree que su origen es argentino, aunque hay varias versiones sobre su procedencia.

MOUZO

PASTAS

 

 

 

Canelones

Canelones

(En masa de panqueque)
Venta por peso, listos para hornear con salsa en bandeja de aluminio.

Pizzas

Pizzas

Listas para comer y/o para llevar y hornear.

[Blogging]

agnolotispastas

Agnolotis

Los agnolotis son una típica pasta rellena italiana, que a diferencia de los ravioles, utiliza un disco de masa que se cierra sobre sí mismo...

LEER +

Hola!

HÁGANOS SU CONSULTA !

 

Deje sus datos y consulta,
nos comunicaremos a la brevedad.

10 + 14 =

MATADEROS | VILLA LURO | ARGENTINA | C.A.B.A. | CP 1407

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Mouzo Pastas
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Seraphinite AcceleratorOptimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.