Pizzas
Horneadas o listas para hornear
- Mozarella
- Fugaza con Queso
- Jamón y Mozarella
- Napolitana
- Roquefort
Mozarella
Fugazza
Listas para comer y/o para llevar y hornear.
Horneadas o listas para hornear
Listas para comer y/o para llevar y hornear.
MOUZO
PASTAS
RAVIOLONES...
ravioles de espinaca ravioles pre pizzas de espinaca y zanahoria
(En masa de panqueque)
Venta por peso, listos para hornear con salsa en bandeja de aluminio.
Masa plana ligeramente cocida, cubierta generalmente de tomate, que se usa como base para preparar una pizza.
Los agnolotis son una típica pasta rellena italiana, que a diferencia de los ravioles, utiliza un disco de masa que se cierra sobre sí mismo...
(En masa de panqueque)
Venta por peso, listos para hornear con salsa en bandeja de aluminio.
Masa plana ligeramente cocida, cubierta generalmente de tomate, que se usa como base para preparar una pizza.
sorrentinos salmón - mollejas - masa de almendras | ñoquis | fideos tinta calamar
En cada torteletti que sale de nuestra fábrica, te invitamos a un viaje a través de los siglos
el origen de las pastas rellenas se remonta a la antigua Roma...
Deje sus datos y consulta,
nos comunicaremos a la brevedad.
0 comentarios