Lasagna
Venta por peso, en unidades de 500 grs.
*Se puede solicitar con salsa en bandeja de aluminio, lista para hornear.
1 kilo rinde 3 porciones.
Tiempo de Cocción: 20´baño María
- RICOTA, HUEVO DURO, TOMATE Y JAMÓN
- RICOTA, PAVITA, VERDURAS Y JAMÓN
Cocción: colocar la lasagna cubierta con salsa en una fuente para horno con tapa o
papel aluminio. Cocinar durante 25 minutos. En microondas, por 8 minutos.
La lasaña es un plato típico de cocina italiana elaborado a partir de finas láminas de pasta que son rellenadas con carne, tomate, verduras, cebollas y normalmente son cocinadas con aceite de oliva o salsa (de tomate, blanca o mixta)
Este plato presenta una gran variedad de posibilidades, ya que hay lasañas de todo tipo (de carne picada, de verduras, de atún o de pollo) y se pueden incorporar ingredientes muy diversos. En cualquier caso, se trata de un plato fácil de cocinar y muy nutritivo.
0 comentarios