...

Fideos

La pasta fresca es una variedad de pasta que se elabora con harina de trigo, huevos y agua. A diferencia de la pasta seca, que se deshidrata para su conservación...

Publicado en Nov 17, 2024

D Home E fideos E Fideos

Fideos Caseros

  • Yemitas
  • Tallarines
  • Cinta
  • Media Cinta
  • Mostacholes
  • Macarrones
  • Espinaca
  • Morrones
  • Caseros
  • Fussillis
  • Fussillis al Fierrito

La pasta fresca es una variedad de pasta que se elabora con harina de trigo, huevos y agua. A diferencia de la pasta seca, que se deshidrata para su conservación, la pasta fresca se consume poco tiempo después de su elaboración y se caracteriza por su textura tierna y sabor distintivo.

MOUZO

PASTAS

 

 

 

Canelones

Canelones

(En masa de panqueque)
Venta por peso, listos para hornear con salsa en bandeja de aluminio.

Pizzas

Pizzas

Listas para comer y/o para llevar y hornear.

[Blogging]

agnolotispastas

Agnolotis

Los agnolotis son una típica pasta rellena italiana, que a diferencia de los ravioles, utiliza un disco de masa que se cierra sobre sí mismo...

LEER +

Hola!

HÁGANOS SU CONSULTA !

 

Deje sus datos y consulta,
nos comunicaremos a la brevedad.

13 + 3 =

MATADEROS | VILLA LURO | ARGENTINA | C.A.B.A. | CP 1407

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Mouzo Pastas
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Seraphinite AcceleratorOptimized by Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.