El Blog de Mouzo Pastas

Agnolotis

Los agnolotis son una típica pasta rellena italiana, que a diferencia de los ravioles, utiliza un disco de masa que se cierra sobre sí mismo…

Raviolones

RAVIOLONES Caja de 12 unidades. Se calculan 12 unidades para dos personas. RAVIOLONES DE RICOTA Y PARMESANO RAVIOLONES DE RICOTA Y VERDURA Cocción: se colocan en agua hirviendo, cuando vuelven a subir se cuentan tres minutos. Retirar con espumadera.

Línea Diet

ravioles de espinaca ravioles pre pizzas de espinaca y zanahoria

Canelones

(En masa de panqueque)
Venta por peso, listos para hornear con salsa en bandeja de aluminio.

Pizzas

Listas para comer y/o para llevar y hornear.

Pre-Pizzas

Masa plana ligeramente cocida, cubierta generalmente de tomate, que se usa como base para preparar una pizza.

Tartas

jamón y queso. cebolla y queso. verdura. zapallito berenjena

Empanadas

Empanadas Crudas en bandejas de 6 para freezar. • POLLO• JAMÓN Y QUESO• CARNE• HUMITA• VERDURA• CAPRESE• CEBOLLA Y QUESO• ATÚN Los españoles introdujeron las empanadas a América donde fueron surgiendo otras formas de prepararlas. Particularmente, los...

Especialidades

sorrentinos salmón – mollejas – masa de almendras | ñoquis | fideos tinta calamar

Torteletis

En cada torteletti que sale de nuestra fábrica, te invitamos a un viaje a través de los siglos

Torteletis

Torteletis

En cada torteletti que sale de nuestra fábrica, te invitamos a un viaje a través de los siglos

leer más
Sorrentinos

Sorrentinos

Los sorrentinos son una pasta rellena redonda que se asemeja a los ravioles, pero más grande y con una variedad de rellenos.

leer más
Capelettis

Capelettis

Los cappelletti o capeleti son un tipo de pasta rellena que se elabora plegando círculos de pasta al huevo…

leer más
Lasagnas

Lasagnas

La lasaña es un plato típico de cocina italiana elaborado a partir de finas láminas de pasta…

leer más
Ñoquis

Ñoquis

Los ñoquis, pequeñas joyas de la cocina italiana, tienen su origen en tiempos remotos, remontándose al siglo XVII

leer más
Fideos

Fideos

La pasta fresca es una variedad de pasta que se elabora con harina de trigo, huevos y agua. A diferencia de la pasta seca, que se deshidrata para su conservación…

leer más
Local Villa Luro

Local Villa Luro

Te damos la bienvenida a Mouzo Pastas
Nuestro Local ubicado en Ramón Falcón 5482 – Villa Lauro – CABA
Todos nuestros productos son elaborados en forma artesanal

leer más

VER +

Deje su Mail Para ventas y Promos

4 + 8 =

Mouzo Pastas
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.